Чертовские рожки!

   (Комментарий к рецептуре диетических рожек)

Кукурузная мука
Тонкого помола.
У кого кишка тонка,
Не дойдет до школы – 
По пути оставит след
Благодатной вехой.
Вот разгаданный секрет
Быстрого успеха!

Тапиоковый крахмал,
Тертый топинамбур. 
Проводник таскать устал
Судно прямо в тамбур. 
Амарантовой муки
Вдоволь, слава Богу,
Чтобы плюхались комки
Лихо на дорогу.
 
15 апреля 2019


Рецензии