Уходя в расцвете...

Уходят все... И те, кто не успел, -
Сорвать страницу последнего листа.
Кто много мог бы сделать всяких дел,
Или начать жизнь с чистого холста…
Смерть забирает за собой  во тьму,
Тех, в ком ещё живёт рассвет...
И не дает проститься по утру, 
Им, выключая в ночь навечно свет.
Зачем уходят на заре,в поре. - 
Когда ты молод, и душа в разгаре.
Быть может,чтобы остаться на Земле,
В памяти вечной,как в хмельном угаре…


Рецензии