Он раньше всех

Он раньше научился воевать.
Намного раньше он в атаку стал вставать.
Он раньше начинал кричать УРА.
Быстрее понял что идёт война.

Быстрее всех в окопе, в штыковой.
Умелый и бесстрашный был герой.
Он раньше понял,  что пришла беда,
Кровавая и страшная война.

Быстрее всех познал он эту боль,
Почувствовал и холод и огонь.
Он раньше всех в бою тогда упал.
Везде он первый...  Первый умирал.

16.01.2019


Рецензии