Не теряй время

Обычное знакомство в интернете,
В реальности судьба бы не свела.
Не знала, что нашла в этом брюнете.
Не думал, как же сильно привлекла.

Неделю за неделей ищут встречи,
Работа не даёт вершить судьбу.
Ее призвание - в саду «чужие» дети,
А он спасает жизни на лету.

Ну наконец-то, все уже решилось,
Сегодня вечером у монумента в пять.
И даже если что-то приключилось,
Другой об этом сразу даёт знать.

Ей написал: «на выезд и я еду».
И выключил на телефоне звук.
По рации: авария, парк победы,
Есть пострадавшие, фольксваген, белый , «жук».

Весь кузов искорёжен от удара,
Вокруг стекло, а жертва взаперти.
Он не испытывал подобного кошмара,
Когда узнал кого должен спасти.

Они так много знали друг о друге,
Десятки сообщений каждый день.
Улыбкой любовался на досуге
И вот она бледнеет словно тень.

Разрезав кузов, вытащил наружу.
Склонившись прошептал «только дыши!
Сейчас твой слабый пульс так нужен.
Ты уходить так рано не спеши !»

Он проведёт в больнице до рассвета,
Глаза ни на секунду не сомкнёт.
Чтобы дождаться от врача ответа:
«Не бойтесь все до свадьбы заживёт».


Рецензии