След на память

1)Я больше любить так не буду,
Я больше так верить не стану,
Я предательство не забуду,
Ты оставил глубокую рану.
Ты сердце и душу в клочья порвал.
Не знаю, смогу ли я их залечить.
Ты боль так жестко мою смаковал
Не забудь ещё посолить,поперчить.

ПРИПЕВ:
Я, конечно, шутить пытаюсь,
Я делаю вид, что любовь остыла,
И сто раз подряд я покаюсь,
Что тебе свою дверь открыла.
А ты вошёл и так бессердечно,
По чувствам моим потоптался.
Теперь у меня навечно,
Темный след на память остался.

2)Тут мне не помогут лекари-врачи.
Я свою душу в бинты замотаю,
От сердца подальше выброшу ключи,
И раны сама как-нибудь залатаю.
Я свою боль пережду, как простуду,
И, как Феникс, из пепла восстану,
Но любить я так больше не буду
И так верить я больше не стану.


Рецензии