Обидно мне, когда присваивают дело

Обидно мне, когда присваивают дело.
Невыносимо, когда пляшут на костях,
Когда торгуют и душой и телом,
Потом кричат с трибуны о правах.

Я не могу терпеть несправедливость
И лицемерия гнилой поток.
С такими у меня несовместимость.
Они перекрывают кислород.

И кроме ненависти,  злобы нету чувства
К таким бессовестным пародиям людей.
Таких я посылаю на х... устно
Без словоблудия и жалобных соплей.

10.01.2019


Рецензии