Ты не знала...

 Ты не знала, что вечер последний наш был
 Ты не знала, как мало осталось.
 Я на медленный танец тебя пригласил.
 Ты не знала и ты отказалась.

 Ты не знала, что больше не встретится нам,
 Когда ты выходила из зала.
 Что по разным придется нам жить городам
 Ты не знала, не знала, не знала..

 Ты не знала ведь сколько ночей напролет...
 Сколько выпито ты не считала
 Что Господь нам не часто такое дает.
 Ты не знала, не знала, не знала..

13.03.2015


Рецензии