Pas encore...

N'oubliez pas personne,
N'oubliez pas rien,
N'oubliez pas d'action
Que vous avez fait hier.

Qui sont autour de nous?
Peux j'entrerai dans ton coeur?
Est-ce que tu as fait presque tout?
Pas encore, pas encore, pas encore...

Не забывайте никого,
Не забывайте ничего,
Не забывайте действия,
Которое вы сделали вчера.

Кто вокруг нас?
Можно, я войду в твое сердце?
Ты сделал почти все?
Нет ещё, нет ещё, нет еще...

20 июля 2015


Рецензии