Под дождем на веле мчу!

Под дождем на веле мчу,
Грязь и слякоть ощущу,
Вел летит быстрей стрелой,
Хочет он скорей домой!

И машины пролетают,
Все с тебя уже стекает,
Из под скатов все летит,
Как героя наградит!

Вот уже знакомый вид,
Уже полностью облит,
Вел добрались мы домой,
Мойка ждет нас тут с тобой!

Под дождем на веле мчу,
Грязь и слякоть ощущу,
Вел летит быстрей стрелой,
Хочет он скорей домой!

Припев
Вел прошел огонь и воду,
Видел всякую погоду,
Где бы я не побывал,
Друг мой вел сопровождал!


Рецензии
Замечательно, Константин!

Жюр22   10.02.2020 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Черный Ярл   10.02.2020 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.