Мнение

Слушаю первый канал, СМИ и всю шумиху в стране ни о чём, зато умалчиваются : коррупция, обман, грабёж страны и народа, а в рекламе сплошные заманухи, в магазины, аптеки , кредиты в банках и ложь помноженная на ложь. Низко упала Россия и помогают ей "Партнёры" и уже раздаются голоса "Как хороши для нас санкции - своё начинаем изобретать". А без санкций не знали эту простую истину : " Страна, которая не производит - обречена на гибель" -не мной сказано, но чётко и на долго. В правительстве засилье миллионеров, вот почему рвутся во власть воры в законе, а законы без воров только для народа. Взял рубанок и забыл вернуть - получи три года колонии, а украла миллионы родственница премьера и отделалась поселением. да и то не её возили, а потом вернули в дом и ни какой конфискации.
Сегодня ходят стукачи и фотографируют автомашины и сбрасывают на предмет штрафов, а штрафы сегодня везде и в рекламе и в жизни, так пополняется казна для казнокрадов, соберут рублями, а своруют миллионами А воров из Европы не выдают их доят там в две руки, а потом удушат или выбросят из страны. Нищих Европа не любит, и я это испытал на своей шкуре. 10 лет хватило чтобы познать законы и немецкий порядок во всём. Правила соблюдают во всём, но в семье не без урода -бывают и проблемы разного характера и поражает отсутствие воровства, обращение к собакам и иным животным. Живут в Европе не богато, но по средствам и нет столько миллионеров как в России, а в правительстве казнокрадов. Нет и пресловутой депутатской  "не прикосновенности". Закон один и на всех и его чтут в народе и власти. Сегодня критикуем Украину, а свои пороки не замечаем, хотя народ о них говорит. Но сильны отвлекающие маневры во власти и рекламы, шоу и дебаты занимают весь эфир, для труженика не остаётся места на каналах СМИ. Пропагандируются самые низменные чувства и на них идёт воспитание молодёжи - нашего будущего .
   Хотелось бы видеть Россию процветающей, а народ Счастливым!
 


Рецензии
С Вашим неравнодушным мнением нельзя не согласиться, поскольку в нём нет ни капли лжи, только правда. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   16.04.2019 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий Александрович! За объективную оценку мои мыслей, создаётся впечатление что всем нет дела к тому что сделали во страной. И те кто сегодня у власти по случаю переворота в стране, наслаждаются властью , а народ молчит, значит так нам и надо.

Михаил Кошляк   16.04.2019 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.