Зеркала

Мы в зеркала глядимся, как в портал,
Соединяющий все души на планете.
Когда закат остудит вольный ветер,
Ты будешь ждать, что я подам сигнал.
Ты будешь ждать, когда мелькну в сети,
Тебя по прядям нежно вечер гладит,
Но в чистоте  зеркально-чистой глади
Не виден образ, только негатив.
Закат вздохнет и выбьется из сил,
Судьба играет с нами шутки ради,
Чтобы потом к заброшенной тетради
Ты жар полночной свечки подносил.
На дальнем этаже, где бродит ветер,
Возможно никогда не побываю,
Стихи припрятав стопкою в подвале,
Оставлю этот мир для всех в секрете.
Блестит в ночи немая гладь зеркал,
Не важно, что сюжет мой нереален,
Я быть всегда немножко ненормальной,
Хотела, чтоб снимать свой сериал.


Рецензии