Корона востока

КОРОНА ВОСТОКА
В ПОЛ НЕБА ЗАРЯ,
ВЗМЕТНУЛА ВЗЛЕТАЯ
ДВА АЛЫХ КРЫЛА...

КОРОНА ВОСТОКА
В ПОЛ НЕБА ОГНЯ,
КОСТРЫ РАЗЖИГАЕТ
НАД
ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ...

КОРОНА ВОСТОКА
ЖАР ПТИЦА ЗАРЯ
КОРОНА ВОСТОКА,
А ЦАРИЦА - ЗЕМЛЯ.

НА КОРОНУ ПОХОЖА
ГОРИТ,НО НЕ ЖЖЕТ,
ОГНИВОМ ПОЛЫХАЯ
КРАСКИ
ЦАРСКИЕ ЛЬЕТ...

НАД МОРЕМ РАЗЛИТА
НЕБЕС. СИНЕВА,
ЗАРЕ ВТОРЯТ КРАСОЮ
МОРЕЙ ЗЕРКАЛА...

КОРОНА ВОСТОКА
В ПОЛ НЕБА ЗАРЯ,
КОРОНА ВОСТОКА
А ЦАРИЦА - ЗЕМЛЯ..


Рецензии