Рыбалка 3

Насытившись,  все улеглись на гальке.
Приятное бурчание в животах…
Своей дождавшись пайки,
Поодаль разместились чайки…
Идиллия иль красота
Разлита щедро в солнечный простор?
Природа –   точно, сказочно красива!
Но жизнь – отнюдь не справедлива…
Мать обняла питомцев –  двух сестер,
Притихших, присмиревших. В стороне,
От ласки маминой удрав.
Брат - шалунишка, нежась на спине,
Вверх лапы щегольски задрал,
Пытаясь облачко зацапать…
Не удалось… Смешной растяпа!


  Фото из интернета.
 Камера наблюдения Кроноцкого заповедника. Спасибо сотрудникам!


Рецензии
Спасибо! Быль и красота!

Софья Прохорова   23.05.2019 14:58     Заявить о нарушении
Рад стараться!

С Улыбкой,

Юрий Кочегаров   23.05.2019 15:39   Заявить о нарушении