Молчание

Игра без слов,
Ментальная игра.
Давно забытых снов
Печальная пора.
Когда ещё молчат,
Но нет пути назад,
А мысли всё кричат
Их в голове парад.
Уткнувшись в никуда,
Минуя пустоту,
Душой разбиться рад
В гранитную плиту.
Но стоит только слово
Одно произнести
И станет легче снова
Путём своим идти.
01.04.2019


Рецензии