Совет

Сколько в жизни проблем и задач!
Каждый день суета и заботы,
Вот, где нужен талантливый врач
И совет для дальнейшей работы,

Чтоб спокойней и легче жилось,
Чтоб дышалось немного свободней,
Чтоб исчезла ненужная злость
На того,кто обидел сегодня.

...Видеть звезды, рассветы встречать,
По утрам у иконы молиться,
На таких же, как сам не ворчать
У дверей участковой больницы,

Но не врач мне сказал, а душа:
-Ни о чем не печалься отныне -
Этим воздухом Пушкин дышал,
Этим звездам играл Паганини.

2009 г.


Рецензии