Как бы мужики не хотели, но...

Сошлись бараны по весне
Все было словно на войне
Решали как пройти к воде
На пустыре том быть беде

Разборки не бывают круче
Все сразу оказались в куче
Друг друга не дано понять
Их не получится разнять

К воде вело дорожек пять
Но видно не смогли унять
Свою ж баранью тупость
Вот и свершили глупость

Овечки мимо проходили
О чем- то тихо говорили
И шли они испить воды
Меж ними не было войны

Одна из них по ближней
Шла по дорожке нижней
Другая выбрала дорожку
Длиннее чуть,немножко

Испив водицы,отдохнули
Домой они уж повернули
Дорожки выбрали и вот
Обратно шли наоборот

                P.S.
Расскажет эта басня свету
У мужиков извилин нету
А женщины всегда мудрей
Так было с исчисленья дней


Рецензии