Не послать ли?

Секондхенд зарубежной словесности
Засоряя славянский язык
Закрепился,сжирая окрестности,всё живое,
Как впрочем привык.

Непонятные вывески кучками
Окружили испуганный люд,
Говорят-они самые лучшие,
Безнаказанно в душу плюют.

Наши тоже, гляжу не теряются-
Запустили какой-то ЕГ.
Все устои сломав,не стесняются.
Знаний только увы-ни фигэ!

Навязали нам кастинги, шопинги... .
Мерчендайзеры ходят толпой.
Не послать ли по-русски их в попинги???
На словцо наш народ не скупой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.