Почерневшие бока печали

      Леониду Губанову
Почерневшие бока печали
Нам напомнили о небесах,
Что людишки шалые взорвали
Ревностью к прекрасному. Монах

В темноте последнего предела
Молится неведомо кому.
Засыхает без смиренья тело,
Бог кладёт его в Свою суму.


Рецензии