Любовь холод

Где она? Про что поют
Когда сердца останавливаются в надежде
Гореть до конца, заполняя сосуд
Не важно в какую погоду, в какой одежде

Куда мечтают добраться на любом транспорте
Кружат головы и плачут души
Об отсутствии, сердце нагревается
Найти своего родного, самого лучшего

Человека. Мне бы найти такое счастье
Красиво стелить стихи, не думая о чём-то ином
Крапива - детство, все вспоминается
Моя жизнь - чёрно-белое кино

Или игра в домино
От каждого действия зависит последующее
Меня ловит депрессия, будто я покимон
Я летаю вниз, забываю про будущее

Буду ли
Я чем-то важным
Буду ли для кого-то нужным
Все мысли - бумажные
А чувства простужены

Время играет со мной в рулетку
на выбывание
Остаётся сильнейший
В моем монастыре ни одной гейши
Я в нем пребываю

Холод накроет мою голову
Пистолеты разряжены полностью
Мысли кажутся голыми
И не покидают ротовой полости


Рецензии