Двери

Уступают любые двери
Непреклонной, могучей воле.
Ибо будет тебе по вере,
Победитель собственной боли.

Осыпаются в прах заклятья,
Обжигаясь в огне сердечном,
И выходят на встречу братья,
И с тобою поют о вечном.

Хор гремит, содрагая своды
Всех искусственных предписаний.
Состоящему из свободы,
Открываются двери сами.

Настоящему.


Рецензии