нет

Морзное утро
Луны нежный  свет
Давно кто-то мудро
Создал слово нет.

Оно остановит,
Ошибки лиша
Или подгонит,
К успеху спеша.

Сегодня проснувшись,
Сказав лени нет.
Пошёл я одевшись,
На утренний бег.

В снегу снова город
Белеют поля
Вернулся к нам холод
Луне в след глядя.

Она далеко
И всегда  холодна
Уходит легко
Да и нам - не нужна.

И часто бывает,
Сказав слово нет
Себя мы лишаем,
Назначенных бед...


Рецензии