222Позор-то... какой

...Дождались мы, что их бэндэровцы (у нас, и нас же!) грязью нагло «поливают!!»
А наши (предатели!) - их (по имени и отчеству!!) – здесь величают!!
                ...Какой позор!!!?... Позор-то, какой!!!...

Спокойно, они тут – про российскую агрессию, все рассуждают!! –
А наши (некоторые!) цинично, при этом – десантурную форму, на себя цепляют!!
                ...Какой позор!!!?... Позор-то, какой!!!...

И, на всех каналах (предатели эти!) – бесконечные (бэндэр-шоу!) устраивают!!
А нам, невдомёк (до сих пор!) – что этим! они нам – просто «зубы, ведь, заговаривают!!»
                ...Какой позор!!!?... Позор-то, какой!!!...   


Рецензии