Есть няни с любовью в сердце

На работу уходит мама,
А со мной посидит моя няня.
Мама, делай важное дело,
Оставляй меня с няней смело!
Только пусть няня любит меня,
И ей нравится с ребёнком возня.
Пусть уверенной будет она,
И что делать, знает всегда.
И не только смотрит за мной,
Но играет со всею душой.
Защищает меня, развлекает,
Пусть заботится и развивает.
Ну что ты, мам, не грусти,
Знаю, сложно такую найти.
Но мы обязательно встретим
Ту, что носит любовь
В своем сердце к детям.


Рецензии