Воронье

Сидят вороны все на ветке
И промывают кости Светке
Ведь Светка белая ворона
По ней всегда скучает зона

Она признаться там была
За все плохие здесь дела
В ее гнездо,что не вранье
Слеталось злое воронье

Две лапки тонкие, кривые
И крылья словно обрезные
В ней ничего такого нет
Единственное-белый цвет

Но ворон вновь летит туда
Не чувствует совсем стыда
Ведь дома детки ждут отца
Их мама  плачет без конца

По жизни вывод наш такой
Считаем случай не простой
Не Светку надо тут винить
Пора все ворону”вдолбить”

Домой ты прилетаешь завтра
А там сидит какой-то Савка
Да,Савка ворон хоть куда
Тебя он выкинет с гнезда



Прикол у басни этой есть
Тебя везде настигнет месть
Подумай,прежде чем уйти
А нет,к бомжам ведут пути


Рецензии