Ты ждала...

Когда-нибудь,  пройдут года,
Закончатся работа, перегрузки.
И ты мне скажешь просто и по-русски,
Что ты ждала меня всегда.

Скучала, что ждала звонка,
Но было некогда с работой,
И полный дом твоей заботой
наполнен был, я знаю, что всегда.

Но жизнь идёт, секунды круг отмерив,
Вдруг остановят свой поспешный шаг
И, неожиданно, средь сотен передряг,
Ты удивишься, чувства соразмерив.


Рецензии