Утро нагишом

«Утро нагишом»

Я всегда просыпаюсь первее,
Когда солнце встаёт за окном.
Но тебя я тревожить не смею,
Ты так сладко спишь  нагишом.

Я любуюсь и наслаждаюсь,
А глаза горят как костёр.
Хоть ты мне и совсем не чужая,
Ощущенье, как будто я вор.

Не хочу будить тебя рано,
От волнения весь дрожу.
Утром я, что-то вроде вулкана,
И боюсь, что тебя разбужу.

Я тебя начинаю гладить,
Целовать, сперва, со спины.
Ты меня поощришь наградой,
У которой, нет в мире цены!!!

15.04.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии