Настроенья бывают разные

Настроенья бывают разные
И тем более чувства бурные
И эмоции безобразные
С ними мысли гадкие хмурые

Так же есть ситуации страшные
Люди всякие в жизни встречаются
Злые хитрые и опасные
На пути нам земном попадаются

Но на веру это не действует
Если вера в тебе есть живая
На людей она точно подействует
А тебя, сохранит спасая

Часто это выходит из строя
Забываем мы Бога Слово
Вот и нет на душе покоя
Обращаемся к Богу снова

«Научи нас Господь не бояться
И всегда уповать на Слово
Чтобы в вере нам укрепляется
И идти с ней любою дорогой»

.......................................

Настроенья бывают разные,
Обстоятельства часто сложные,
Пусть душа ободрится фразами,
Что записаны в Слове Божием!


«имейте веру Божию,»
                Марк 11-23.

 «ибо мы ходим верою,
    а не видением»
                2Кор 5-7.               

апрель 2019.


Рецензии