Звёздный мир

Апрельские звёзды рисуют узор:
Молочные реки средь сказочных гор.
Причудливый зверь на дыбы здесь встаёт –
Царице Луне он послания шлёт.

И лебедь, раскинув два белых крыла,
Окинул всё взглядом – нет звёздам числа!
Как тих и прекрасен мир этот ночной!
Он в сказку свою пригласил нас с тобой.


Рецензии