хочу опять с любимой в крым

Хочу опять с любимой в Крым
Смешной весёлый пьяный в дым
Творил безбожник что хотел
И делал то что не умел
И звезды падали с небес
Благоволил кедровый лес
Спускались боги с облаков
И это все без дураков...


Рецензии