Пламя огня

Наплевать что было в прошлой жизни
Важно это? Нет не для меня
Осознала слишком много истин
Но не дотянулась до огня
Как же жаль что мы с тобой не дети
Лет хотя бы так до десяти
И кругом для нас одни лишь сети
Я грущу и ты меня прости
Пусть дорог не пройденных начала
Все в тебе сольются для меня
Я по ним пронзительно скучала
Но сгорела в пламени огня


Рецензии