Зачем

Зачем мы смотрим людям в душу,
Пытаясь там найти сюжет.
Зачем пытаемся наружу
Мы вывирнув найти ответ.

Зачем стремимся мы в познаньях,
В глаза друг другу заглянуть
Зачем мы думаем иначе,
Зачем мы упускаем суть.

Давайте будем просто жить,
Любовь окажется наукой
Не будем душу теребить,
А просто мы пртянем руку.

Родителям, друзьям, родным,
Супругам, детям дорогим,
И будем мы для них простыми,
Душою искренней любимы.


Рецензии