Заворожила меня...

Заворожила меня взглядом навсегда.
Её глаза,как поле с васильками,
Её глаза,как с неба звездопад,
Я расстворился в них,
И я уже не с вами.

Ни что и ни кого не вижу я вокруг,
Я только их всё время наблюдаю.
Я даже и не понял как замкнулся круг,
Как я попал туда,себя не замечая.

А взгляд её-чуднее всех чуднЫх.
И как гипноз тобой овладевает...
И ты идёшь и чувствуешь прилив
морской волны,она как будто зазывает.

И мне уже не хочется смотреть по сторонам,
И я хочу с ней находиться вечность.
Прильну я к этим синим василькам,
И звездопад, и море буду наблюдать я вечно


Рецензии