Голодные игры

Я так устал играть в голодные игры
Продавать вам улыбку,за даром, за зря.
Мне впиваются в душу лицемерия иглы
Я прошу,я здесь лишний,отпустите меня

И не сможет вдолбить мне ваша серая масса,
Что я должен кому-то с рожденья своя!
Лишь всевышний судья мне,а в вонючую кассу
Не отдам вам за жизнь я свою ни рубля!

Душу Богу свою на сто лет завещая,
Не оставив земле,пусть и мать,ни гроша
Я склонюсь лишь покорно пред воротами рая
От гордости высшей дыхание тая

Но а впредь,суки,знайте-вам меня не купить!
Средь нулевок и шлюх улыбаться не стану,
Нужен я? Вам придётся меня утопить!
И улыбку приделать чужими руками!

Захотите распять-не стреляйте мне в спину!
Лучше честно-проткните мне оловом грудь.
Вам за это ни камня под ноги не кинут
А за трусость-вам во веке веков не уснуть!
;

Февраль 2018


Рецензии