Дышите глубже господа, дышите глубже

Дышите глубже господа, дышите глубже,
Ведь скоро будем и за воздух мы платить,
Оплачивать мы будем дьявольские нужды
И в скором времени мы перестанем жить.

Дышите глубже господа, дышите глубже,
Ведь на работу скоро платно проходить,
А то, что на душе метет большая стужа
Всем в скором времени придется позабыть.

А по России ходят мрак и вероломство,
Гуманитарка всем, но только не себе
И потому у Россиян всех беспокойство,
Как можно жить в богатой, но бедной стране?

Дышите глубже господа, дышите глубже,
Еще платить за то, что ходим по земле
И после талая вода, да хлеб на ужин,
Чтоб не опухнуть от калорий во себе.

Дышите глубже господа, дышите глубже,
А в прочем, смысл в этом есть, хоть бы какой,
Когда с России нам остались дерьма лужи,
Когда Россию распродали на забой.
18. 03. 19.   13:31


Рецензии