Красные носки

Топчу я мрачную погоду
Своими красными носками.
Девять утра. В метро народу!!!
И я - смущаю всех ... ногами.

Носки, как яркие цветочки,
Во мраке утренней прохлады...
А я - дойду скоро до точки...
И - больше ничего не надо...


Рецензии