Первична - Жизнь, всё остальное - вторично

                «Счастья нет!»
                (Андрей Тарковский)

Жизнь направьте на Жизнь,
это и будет Счастьем.
Счастья же самого по себе
(как и Истины) - нет.

В Жизни есть только сама Жизнь,
ну, и ещё - её Улучшение:
Улучшение Родовой Преемственности
из поколения в поколение!!.


Рецензии