Режиссёр убегает, оставив кулисы...

Обозы тащили вино на Россию,
Бочонки и бочки, в корзинах бутылки.
И сквозь параллели ввели симметрию,
Оставив за гранью войны предпосылки.

Доволен был всем император в палатах,
Вот царский дворец и вино из подвала.
Но кто у тебя, Бонопарт был куратор?
Кто вас заманил на финал театралов?!

Провальный финал, режиссёр убегает,
Оставив обозы, артистов, кулисы.
Но только с собой он вино забирает,
Французам французское фраза девиза!


Рецензии