Прошло пять лет. посв. Брату Игорю

 Уже пять лет прошло,заставивших смириться.
Но всё не меркнет Зло,спокойно спит убийца...

Простить и полюбить,врага не каждый сможет.
Но,как-же,как-же жить,когда сомнения гложут.

За здравие убийце,поставить бы свечу.
-,,Будь проклят кровопийца!,,в душе своей кричу.

Сама себя смиряю,прошу себя,-,,Не смей!
От Бога наказание,получит он сильней.

По кругу,по спирали,вернётся к нему горе.
Чтоб мы спокойно спали,слёз выплакано море.,,

Не убей,но душа просит мести.
И застыла на зыбком краю.
Лишь с надеждой,что брат мой воскреснет,
Я у Бога прощения молю.

Правосудие- право судить.           -/ Не суди и не судимым будешь!/
То решать,что подвластно лишь Богу!
Бог поможет убийцу простить,
И украсит молитвой дорогу.

Время быстро проходит,дни бегут и года.
Только боль не уходит,с нами ты навсегда.


Рецензии
Есть непреложные законы Мирозданья. Всем по делам его возвращается..

Доброго дня,Лилечка.
Благодарю за стихи..

Тебе самой доброго здравия,родная!

Светлана Исса   28.10.2019 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поддержку!
С ув.Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   30.10.2019 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.