Я жду её, апрельскую мою...

Тоскую  по невстреченной любви.
По гладкой коже, россыпи волос.
Гуляет жгучий жар в живой крови.
Я полностью во власти чудных грез.
Она приходит в долгожданных снах.
Весенняя. Лет где-то двадцати.
С улыбкой лучезарной на устах.
И говорит мне ласково: "Прости!
Еще чуть-чуть, и я к тебе приду.
Немного, мой любимый, подожди.
Тебе надежды лучик принесу,
И мы сольемся душами в любви..."
Я жду её, апрельскую мою.....
Луна, коснувшись тёмного окна,
Сказала, что любимая в пути.
Возможно, завтра явится она.
Тоскую по невстреченной любви,
По счастью и весенней красоте,
Судьба твердит с ухмылкой : "C’est la vie",
А рядом духу чуждые. Не те.

14 апреля 2019


Рецензии