По траве бежал я босиком

Великолепные стихи всегда вдохновляют уже с первых строк, именно так вдохновило меня великолепное стихотворение Игоря Апрельского, "Дорожка зелёной строки", и хоть стихотворение совсем о другом, а вдохновило,  весенним ветерком.
http://www.stihi.ru/2019/04/14/1544

Можно напевать.

По траве бегу я босиком
наблюдая за дивчиною тайком,
она загорает у ручья
не стесняясь там совсем меня.

Впрочем а чего стеснятся ей
рядышком бульдог, меня сильней,
и он тоже наблюдает жаль за мной
убегаю я своей тропой.

Но девчонка рассмеялась в тишине
подозрительным, то показалось мне,
обернулся я, пёс на цепи.
Дева мАнит, ты ко мне беги.

Подбежал я робко и стою
(а она чего ты мать твою?)
ложись рядом ты со мною загорать
и не заставляй пса отпускать.

Так вот поженился я, друзья
а иначе бы остался без "копья",
но доволен я своей женой
и охранник есть всегда со мной.

картина из интернета


Рецензии
С юмором, по доброму. В жизни бывает всякое. Мимо красоты трудно пройти. Но хорошо, если красота и в глубине души. Владимир, благодарю. С почтением.

Елена-Есфирь   21.05.2019 13:15     Заявить о нарушении
спасибо душевное
мой вам поклон и самые наилучшие пожелания

Владимир Гельм   21.05.2019 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.