Но чутьё не подводит лохматых...

Падает снег
Заметает следы
Но чутьё не подводит
Лохматых
Им ведь хочется есть
Им ведь надо еды
Лось большой
Ждут поживу
Волчата.
Вот догнали
И в круг
Одиночке непросто
Отбиться
Скоро кровью зальют
Белый снег
Красный пар
Заклубится.
Одним меньше
И праздник у серых
Беспощаден
Закон бытия
Пищей стать
Вот судьба неумелых
Или слабых
Забывших
Что стадо-семья.


Рецензии
Сильные стихи, уважаемый автор! И история, хоть не редкая, но всегда трогает
С Уважением

Александр Чернаков 2   15.04.2019 16:43     Заявить о нарушении