Ворчалка

Апрель, ты ежишься спросонок?
Кто напустил мороз и морок?
Кто посулил тепла листочкам?
На тополе проснулись почки.

А ты морозца для порядку!
Все поучаешь жить с оглядкой.
А хочется любить и верить,
Так что не будем лицемерить!

Коль ты считаешься весной,
Давай тепла. Ход за тобой!
15.04.2019г.


Рецензии