Вот хозяин, блин, нашёлся!..

Как на речке Коноплянке поселился вдруг медведь!
В беспокойство впали чайки, в пору в голос им реветь!..
Косолапый смотрит косо: - Всё моё! Не подходить!..
Вот хозяин, блин, нашёлся, раскудрить его едрить!!!


Рецензии