Чтиво

Сто лет
Воспитывали, кормили
А эти пришли
И всё убили
Растащили кто куда
В глубинке
Сдёрнули провода
Борщевиком
Засеяли поля
Будет теперь прирост
Крупного
Рогатого скота
Все пойдём
Играть в хоккей
Там деньги платит
Без понятьев, дуралей
И ещё
Премиальные даёт
Тем кто много
С ним не пьёт
Только шайбы забивает
И бока
Конкурентам отшибает
Желательно по злей
Что б зачирикал воробей
Завертелся весь в поту
Как блоха
На банном гребешку
Вся история плаксива
Осмысляется
Для раздумий чтиво


Рецензии
Для раздумий чтиво, что речитативом...
А пиши красиво,
Да только курсивом.

Анжелика Вавилова   23.05.2019 20:25     Заявить о нарушении