Да будет так!

Слава Богу, что такие люди есть,
Значит, мир ещё не полностью потерян.
Ведь добро на пальцах можно перечесть,
Только зло живёт почти за каждой дверью.

Так зачем же мы на свете все живём,
Если ближних на земле не уважаем?
Каждый думает лишь только о своём,
Всех других сдаём безжалостно и давим.

Неужели мы от злобы не очнёмся,
Невозможно же всю жизнь врагами быть.
Лучше за руки с улыбкою возьмёмся,
Мир изменим и научимся любить.


Рецензии