Тебя здесь нет...

Уже февраль пришел давно, и за окном теперь тепло.
Там светит солнце, вокруг все оживает.
Вот только у меня внутри все умирает.
Душа моя, уж не моя она и во все.
А тело? Тело тоже не мое.
Ах да, мозги. Мозги пропали тоже.
И не вернёшь былого все равно.
Как ни старайся ты забыть,
Все то, что тяготит и душу рвет,
Как только месяц над окном повис,
Так мысли закружились ввысь.
Из фраз и обликов водили хоровод.
Плясали тени всех презрений,
Бродили будто приведенья,
И в голове застыли мысли:
Когда я наконец привыкну,
Сростусь я воедино с мыслью ,
Смешаю злость я вместе с грустью,
И да пойму же наконец,
Тебя здесь нет, давно уж нет...


Рецензии