Весенние капризы

Весенние капризы у Природы
То тает, то опять всё замерзает
От такой непредсказуемой погоды
Каждый на Земле избавиться мечтает.

Природа, словно женщина простая
Каждый час меняет настроение
А люди ждут, когда весь снег растает
И согреет Землю Солнышко весеннее.

Уплываю облака вдаль белые
Небо краскою покрылось голубой
Песни распеваю птицы смелые
Пахнет светом, радостью, весной.
15.04.2019


Рецензии