С днем рождения поздравляем!

С днем рождения поздравляем!
Но подарок мы не дарим,
А обмен мы предлагаем.
А иначе мы сейчас свалим.
Да, не чесно, мы все знаем.
Да, к уловке прибегаем.
Раз презент ты принимаешь,
На улыбку обменяешь!


Рецензии