Дезинфекция

Если мужа член не мыт!
Может быть и стоматит!))
В рот берёте грязный член?))
Есть решение без проблем!))
Перед тем зубную пасту!
И шампунь! За щёки классно!))
Дезинфекция!)) Всё блестит!))
И не страшен стоматит!))))


Рецензии