222Расцветай-под солнцем, родина моя! пародия

...Страна – родная, ты моя!
...Как восхищаюсь – тобой я!!
- Пленила, ты меня – на все века!!!...
                Расцветай – Россия милая моя!
                Так и знай – я все люблю, твои края!
                Так и знай – что восхищаюсь, я тобой!-
                Остаюсь – на веки, я с тобой!...              (2 раза)

Какая ж ты – красивая?!
Какая же – ты дивная?!
- Какая ж – восхитительная  ты?!!...
                Расцветай – под Солнцем, Родина моя!
                Удивляй – ты, красотой своей, меня!
                Покажи – ты мне, красОты все свои! –
                Где так - чудесно свищут, соловьи!...      (2 раза)

Но, как тебе – всё ж, не везёт...
ПротИв тебя – всё восстаёт...
- Завидуют – богатствам, все, твоим...
                Берегись – Россия, Матушка моя!...
                Береги – мои любимые края!...
                Так и знай – хотят тебя, у нас отнять!...
                Не можешь это - ты никак понять...         (2 раза)

...Хочу тебя – ещё призвать!
...Не дай себя (совсем!) – разворовать!!
- Оставить надо, что-то – и ПОТОМКАМ!!...
                Накажи! – всех жуликов, до одного!...
                Покажи! – суть стИха (людям!) моего!...
                Сохрани! – Страну Любимую, для нас! –
                Помолись! – пред Богом, ты ж, за нас...    (2 раза)

       
      (Видео на ЮТУБе - Вася скубак.) 


Рецензии
Все долги простить,
Все богатства раздарить...

Геннадий Лаунин   19.11.2021 14:38     Заявить о нарушении